Новости. Опубликовано 19.01.2018 13:50  Просмотров всего: 2945; сегодня: 1.

В Уфе стартовал профориентационный чемпионат для учащихся школ города

16 января на базе Лицея №68 Калининского района городского округа город Уфа прошел профориентационный чемпионат «Построй карьеру в ОДК» среди учащихся 9-11 классов. Организаторами мероприятия выступили ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В чемпионате приняло участие 30 школьников. С приветственным словом перед участниками выступил член БРО «СоюзМаш России» Эмиль Хабиров:

«Сегодня ваша школа открывает профориентационный чемпионат. Я рад, что сегодня здесь собрались люди, которые хотят связать свою жизнь с инженерно-техническими специальностями. Очень надеюсь, что вы с успехом окончите школу, без проблем пройдете обучение в университете и придете работать на УМПО. Ведь именно наш завод является ведущим двигателестроительным предприятием в России. Здесь вы сможете получить отличный практический опыт и улучшить свои навыки. Желаю вам удачи в сегодняшнем тестировании».

Профориентационный чемпионат продлится до 19 января. Участие в нем примут 8 общеобразовательных учреждений Уфы.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kolychevalf@umpo.ru