Мероприятия. Опубликовано 19.01.2018 13:06  Просмотров всего: 4469; сегодня: 3.

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group

Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference.

12 января в московском офисе туристического холдинга UTS Group состоялась первая ежегодная IT-конференция – UTS IT Conference. Ее участниками стали топ-менеджмент холдинга вместе с генеральным директором Алексеем Крыловым, а также сотрудники и специалисты ИТ-департамента и E-Commerce. Порядка 100 человек со всей страны приехали в head-офис UTS Group принять участие в мероприятии.

Основная идея конференции затрагивала рабочие процессы и технологичные тонкости каждого продукта холдинга. Также участники обсуждали темы взаимодействия IT подразделений и бизнеса. Вопрос перспектив и планов развития – это приоритетные цели, которые озвучивали спикеры.

О чем конкретно говорили – рассказал Евгений Бибилюров, директор департамента Информационных технологий: «В 2018 году произойдут тектонические изменения, касающиеся процессов автоматизации бизнеса и адаптации проектов под новые условия требований рынка. UTS IT Conference – это отличный повод для личного знакомства и общения, где коллеги могут поделиться опытом и эмоциями. Замечательная возможность добиться синергии в коллективе. Обсуждение идей и проблем совместно с владельцами продуктов помогает быть в курсе всех нововведений и совершенствовать разработку программного обеспечения, делать его качественнее, а бизнес – успешнее. Одна из важнейших задач, которую мы перед собой ставили в организации конференции – научить IT понимать язык бизнеса, а бизнес – язык IT».

Своим мнением поделился Алексей Крылов, генеральный директор туристического холдинга UTS Group: «IT-индустрия сегодня – это передовой вектор развития не только и не столько туристической отрасли, как всего мирового прогресса в целом. Развитие технологий, инновационный подход к решению задач, колоссальная оптимизация расходов и иных затрат, совершенно новый метод реализации целей – все это и многое другое сегодня позволяет решить IT. UTS IT Conference – стала отправной точкой большой IT-истории, на которой мы не только собрали всех разработчиков холдинга, но и предоставили площадку для обмена мнениями и опытом специалистов прогрессивной индустрии».

Планы на реализацию конференции в следующем году амбициозные. UTS IT Conference – это масштабный проект, который в перспективе будет проходить на больших и технологичных площадках не только Москвы, но и России в целом. Миссия проекта – собрать в одном месте экспертов и специалистов IT в туризме. Участники смогут не только делиться своим отношением к проблемам, способам их решения и опытом, но и сообща генерировать новые идеи и проекты, которые впоследствии будут полезны, как деловому, так и массовому туризму.

Ньюсмейкер: Туристический холдинг UTS Group — 5 публикаций
Сайт: utsgroup.org
E-mail: m.dmitriev@utsinc.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели