Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 1553
Мероприятия. Опубликовано 19.01.2018 13:21  Просмотров всего: 3875; сегодня: 4.

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД

Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Семинары по различным вопросам внешнеторговой деятельности состоятся в Новосибирске, Красноярске, Кемерове, Томске и Барнауле.

Планируемые семинары:

- 20 февраля, Кемерово, «Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности. Изменения кодекса Таможенного союза и валютного законодательства»;

- 28 марта, Красноярск, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Зачем экспортеру аккредитив?»;

- 13 марта, Томск, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Зачем экспортеру аккредитив?»;

- 20 марта, Барнаул, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Зачем экспортеру аккредитив?»;

- 23 марта, Новосибирск, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Новый таможенный кодекс таможенного союза. Основные изменения, вступившие в силу с 01.01.2018».

Указанные даты проведения семинаров – предварительные и могут меняться на усмотрение организатора. Актуальная информация о предстоящих семинарах и заявка на участие размещаются на сайте банка.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 709 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru/presscenter/news/2655522/
E-mail: pdal@nskbl.ru
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: