на 25.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.10.2017: публикаций: 1540
Мероприятия. Опубликовано 21.09.2017 23:23  Просмотров всего: 8177; сегодня: 15.

Презентация системы Stimul Test

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов ежегодно проводит конференцию. В рамках конференции этого года будет представлена особая система психологического тестирования с названием Stimul Test.

СПТ Stimul Test является уникальной в своем роде технологией, которая позволяет оперативно произвести психодиагностику. Такая психодиагностика позволяет решить ряд задач направленных на проверку человека на надежность и предсказуемость. Система психологического тестирования определит истинные мотивы человека, сможет спрогнозировать поведение человека при том или другом деянии, а также определить его отношение к определенным личностям и явлениям.

Презентация СПТ Stimul Test будет проходить в несколько этапов. Первый этап будет заключаться в научном обосновании технологии. Вторым этапом станет представление принципов методик проведения исследований в совершенно разных сферах применения. На третьем этапе будет предоставлены участникам конференции документальные подтверждения, включая патенты, сертификаты и авторские свидетельства. На последнем этапе презентации специалисты лично поделятся своим практичным опытом проведения психологического тестирования в течении пяти лет.

Система Stimul Test может применяться для решения следующих задач: при оценке достоверности предоставленной личностью информации; для выявления внутриличностных конфликтов и психосоматических заболеваний; актуально применение при нейромаркетинге всех типов.

Более подробно о преимуществах, характеристиках и множество прочей информации Вы увидите и услышите во время конференции Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов.

Сайт: polygraph.kiev.ua/novosti/nv25.html
E-mail: poligraphkiev@yandex.ru
Тематические сайты: Психология, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Эксперты ОНФ составили топ-10 регионов-должников за капремонт Сибур отслеживает ход строительства «ЗапСибНефтехима» с помощью мультимедийных технологий Пермский региональный филиал АО «Россельхозбанк» «Ульяновскнефть»  и УлГУ провели совместную научно-техническую конференцию Активисты ОНФ высадили более 500 деревьев у полигона «Новоселки» в Санкт-Петербурге Очередное заседание Азиатского экспертно-аналитического центра провели в АлтГУ «Умное ЖКХ»: от концепции к реализации на практике В 2017 г доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7% LG и Qualcomm проведут совместные исследования и разработку технологий связи для автомобилей Стала доступна регистрация кассы в ФНС через личный кабинет Первого ОФД